На днях в рамках мероприятия CitizenCon 2016 студия Cloud Imperium Games поделилась новыми подробностями об принципиальном космическом симуляторе Star Citizen.

Star Citizen

А именно, стало известно, что выход одиночной кампании под названием Squadron 42 задержится. С самого начала она должна была увидеть свет этой осенью, позднее разработчики пообещали выпустить ее в конце 2016 года. Что примечательно, новой даты релиза у сюжетной составляющей игры пока нет. Глава студии Крис Робертс (Chris Roberts) признался, что сейчас он не может назвать даже приблизительных сроков ее выхода. По его словам, огромное количество уровней Squadron 42 еще далеки от окончания, поэтому команда просто не успевает сделать обещанное вовремя.

Ожидается, что одиночная кампания Star Citizen предложит 28 глав, выше 60 миссий и около 360 доступных для взаимодействия персонажей.


Тем временем, сборы на разработку игры уже превысили $126 млн, при этом только за прошлую субботу, 8 октября, пользователи пожертвовали в «копилку» проекта более $1,4 млн. К слову, большая часть взносов из $1,4 млн пришлась на продажу предзаказов виртуального космического корабля RSI Polaris ($625 за одну единицу).

Star Citizen

Напомним, разработка Star Citizen стартовала еще в 2011 году эксклюзивно для PC. На сегодня игра находится в стадии «альфы». Когда стоит ожидать выхода финишной версии проекта, до этого времени неизвестно.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com/
Тема:  Star Citizen | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?