Исландская студия CCP Games объявила, что скоро научно-фантастическая глобальная MMO EVE Online перейдет на условно-бесплатную модель распространения. Произойдет это с релизом крупного ноябрьского обновления. Впрочем, сама подписка никуда не денется и пригодится для исследования более продвинутых способностей и получения доступа к мощным боевым машинам. По плану разработчиков, данный подход позволит привлечь в проект больше пользователей.

EVE Online

Ноябрьское обновление поделит всех персонажей EVE Online на два статуса: альфа-клоны и омега-клоны. Последние получат доступ к всестороннему развитию и ускоренному исследованию способностей без каких-то ограничений, также будут на сто процентов соответствовать находящимся сейчас в Новом Эдеме пилотам с оплаченной подпиской. Что касается альфа-клонов, то они будут развиваться чуть медленнее, использовать только определенные способности и самые пользующиеся популярностью космические корабли: крейсеры, фрегаты и эсминцы.

Также с релизом данного обновления в игру будет введен новый тип зданий (промышленные массивы), пересмотрены свойства корабля Rorqual, произведены тактические улучшения в боевых звеньях и внесены остальные изменения.

Напомним, что выход EVE Online состоялся в мае 2003 года на PC. За этот период времени к игре была выпущена уйма дополнительного контента, а ее вселенная расширилась такими проектами как Dust 514, EVE Valkyrie и Gunjacks.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com/
Тема:  Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?