В конце 2013 года поляки из студии The Farm 51 представили шутер Get Even, главными особенностями которого должны были стать неприметные границы между одиночным и многопользовательским режимами, также фотореалистичная графика (за счет технологий трехмерного сканирования реальных локаций и персонажей). Последние два года об игре ничего не было слышно, но на выставке Gamescom 2016 издательство Bandai Namco анонсировало проект поновой.

Get Even

Сейчас Get Even позиционируется не как шутер, а как психический триллер. В нем нам поведают историю о страдающем амнезией Коуле Блэке, который очнулся в древнем заброшенном здании. Все его воспоминания вертятся вокруг девочки-подростка с бомбой на груди. Разработчики обещают, беспрецедентный уровень погружения игрока в происходящее на дисплее при помощи технологии Auro-3D, создающей очень близкие к реальности звуковые эффекты.

Релиз Get Even запланирован на весну 2017 года. Перечень платформ, для которых создается игра, не поменялся: PC, PlayStation 4 и Xbox One.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dsogaming.com/
Тема:  Get Even | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?