Blizzard Entertainment объявила, что соревновательный режим для сетевого командного шутера Overwatch, ожидаемый миллионами фанатов, в конце концов вышел. Правда на теперешний момент он доступен только для обладателей PC-версии проекта. На консолях PlayStation 4 и Xbox One данный режим должен появиться до конца следующей недели.

Overwatch

С введением системы рейтинговых боев у игроков в компьютерные игры в конце концов появилась отменная мотивация улучшать свои способности, осваивать разные стратегии и сформировывать равновесные команды героев. Попасть в соревновательный режим могут только пользователи, имеющие 25 уровень либо выше. Это изготовлено для того, чтоб в данном режиме вам не встречались новенькие, которые имеют смутное представление о картах, героях и механике игры.

Для определения уровня мастерства игроки должны пройти 10 пробных боев, после этого они получат исходный рейтинг (от 1 до 100). По мере участия в соревновательных матчах он будет повышаться либо снижаться, зависимо от успехов в процессе матча и общего баланса сил между командами.

Overwatch

В течение года соревновательные матчи будут разбиты на 4 сезона по 6 недель. В конце каждого сезона данные обнуляются. Между сезонами будут выдерживаться двухнедельные перерывы: после чего каждому игроку необходимо будет опять провести 10 пробных матчей. Названия сезонов и их график соответствуют временам года в северном полушарии. К слову, летний сезон уже стартовал и продлится до 18 августа.

В итоге Blizzard Entertainment в очередной раз предупредила, что в будущем правила соревновательного режима, вероятнее всего, поменяются еще ни 1 раз.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  https://playoverwatch.com/
Тема:  Overwatch | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?