Beyond Good & Evil 2

Все мы с нетерпением ожидали Beyond Good & Evil 2, но могли ли мы предсказать, что игра будет ощущаться, как симбиоз зрительной изобретательности "5-ого элемента" и преступного юмора Гая Ричи? Да-да, трейлер вызывает именно такие аналогии.

Это неоспоримо наилучший момент пресс-конференции Ubisoft и 1 из лучших моментов на E3 вообще. Действия приквела развернутся до рождения Джейд в мультикультурном обществе людей и гибридов, которые создаются могущественными корпорациями для колонизации новых систем.

Команда основных героев (а вы сможете играть как в одиночку, так и с друзьями) будет биться в игре за свободу среди звезд от гнета компаний, о чем рассказал со сцены запыхавшийся и неописуемо счастливый Мишель Ансель.

Смотрите дебютный трейлер и получайте бескрайнее наслаждение:


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Игры | Beyond Good & Evil 2 | E3 2017

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?