Far Cry 5

Милейший пес из Far Cry 5, который с ревностью защищает своего владельца, перегрызает шеи противникам и приносит их оружие в руки протагониста, не сумеет умереть в процессе прохождения.

Эту информацию подтвердил порталу PCGamesN креативный директор игры Дэн Хэй. По его словам, пес Бумер может получать урон, и неприятели могут даже свалить его, но спустя некоторое время самый близкий друг человека придет в себя и продолжит биться.

Пожалуй, это правильное решение, так как утратить такового расчудесного пса, пускай даже и в компьютерной игре, было бы нестерпимо. Кроме Бумера в игре будут и другие компаньоны. В большей степени, люди.

Сумеют ли они невозвратно умереть, пока не ясно. Впрочем, это не имеет значения — главное, что при нас всегда будет оставаться верный пес. Релиз Far Cry 5 состоится 27 февраля 2018 года на PC, PS4 и Xbox One.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Игры | Far Cry

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?