Издательство Focus Home Interactive назвало точную дату релиза шутера Space Hulk: Deathwing, действие которого происходит во вселенной Warhammer 40,000. Игра выйдет на рынок 9 декабря этого года на PC. До консолей PlayStation 4 и Xbox One она доберется в 2017-ом. Также компания обнародовала минимальные системные требования Space Hulk: Deathwing. Ознакомиться с ними можно ниже.

Space Hulk: Deathwing

Минимальные системные требования:

  • ОС: Windows 7/8/10 (только 64-разрядные системы);
  • микропроцессор: Intel Core i5-2400 либо AMD FX-8320;
  • оперативка: 8 ГБ;
  • видеокарта: GeForce GTX 660 (2 ГБ) либо Radeon HD 7870 (2 ГБ);
  • версия DirectX: 11;
  • свободное место на жестком диске: 40 ГБ.

Игра создается на графическом движке Unreal Engine 4 силами французской студии Streum On Studio. Space Hulk: Deathwing поведает о войне космических десантников из элитного подразделения «Крыло Смерти», входящего в состав ордена «Темных Ангелов», с вторженцами Генокрадами. Будучи библиарием, вы можете использовать не только лишь различное оружие, но и разрушительные силы псайкеров. Приобретенные очки опыта позволят растрачивать на улучшение умений (всего 3 ветки) и формирование брони терминатора. Кроме остального, в игре будет кооператив на 4 человек.

Пользователи, оформившие подготовительный заказ на Space Hulk: Deathwing в Steam, получат скидку в 15% и доступ к бета-тестированию, которое будет проходить в несколько шагов. 1-ый из их стартует уже на следующей неделе.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dsogaming.com/
Тема:  Игры | Space Hulk: Deathwing

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?