За неполные полгода с момента релиза ролевая игра Fallout 4 получила четыре обновления, бета-версия каждого из которых проходила общественное тестирование. Невзирая на это, игроки до этого времени сталкиваются с противными багами, некоторые из которых даже способны сделать определённые задания неосуществимыми. Группа поклонников решила не дожидаться, пока разработчики их избавят, и выпустила свой патч с сотнями исправлений.

Fallout 4

Неофициальный патч (он называется Unofficial Fallout 4 Patch либо UFO4P) создан командой, выпустившей подобные патчи для The Elder Scrolls IV: Oblivion и The Elder Scrolls V: Skyrim. Создатели обновления убеждают, что поправили «все» баги в игре, которые остались без внимания разработчиков и которые может быть убрать с помощью пакета инструментов Creation Kit и разных любительских приложений. Они также говорят, что патч неопасен и пользователям не стоит переживать по поводу каких-то ненужных изменений. Кроме этого, они попытались сохранить совместимость игры с большей частью имеющихся модификаций. Не помешает патч и всем следующим официальным обновлениям — команда обещает оперативно удалять все изменения, которые совпадают с теми, которые вносят разработчики из Bethesda.

Fallout 4

Патч можно загрузить на NexusMods. Для его установки будет нужно версия Fallout 4 не старее 1.5.146. Он устраняет игру от багов, связанных с боевой системой, перками, заданиями, неигровыми персонажами, компаньонами, объектами, предметами, поселениями и текстом. Стоит подразумевать, что весь отредактированный текст появится в игре на британском независимо от выбранного языка, но в будущем создатели планируют решить эту проблему. Полный перечень изменений размещен на странице проекта на веб-сайте AFK Mods. Там же можно сказать его разработчикам о неисправленных багах, если таковые обнаружились. На момент подготовки этой заметки обновление было загружено практически 20 тыс. раз, а количество просмотров его страницы достигнуло отметки 133 тыс.

Fallout 4

Бета-версия последнего сейчас официального патча для игры, обновляющего её до версии 1.5, была выпущена в Steam 20 апреля. Это обновление привнесло поддержку второго дополнения, Far Harbor (его релиз намечен на май этого года), разные геймплейные исправления и обновлённый режим выживания (Survival Mode), также улучшило оптимизацию. В ближайшие недели разработчики обещают выпустить патч на Xbox One и PlayStation 4.

В текущее время длится закрытое тестирование Creation Kit и сделанных с его помощью модификаций для игры. Перед установкой любого патча разработчики рекомендуют всем использующим посторонние моды пользователям отключить их и сделать копию файлов сохранений.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...