Компания Blizzard Entertainment объявила точную дату релиза Legion — шестого по счету аддона к известной MMORPG World of Warcraft. Согласно информации на официальном веб-сайте проекта, дополнение выйдет на рынок 30 августа этого года.

World of Warcraft: Legion

Все желающие могут уже сейчас приготовиться к встрече с армиями бесов Горящего Легиона, предзаказав электронное издание World of Warcraft: Legion на веб-сайте www.wowlegion.com. В подарок за оформление ранней покупки пользователи получат секундное увеличение уровня 1-го из персонажей до 100-го, также возможность начать играть за новый класс персонажей — охотников на бесов — еще до выхода аддона.

World of Warcraft: Legion

Кроме нового класса, Legion принесет с собой материк «Расколотые острова», дополнительные 10 уровней прокачки, уникальное артефактное оружие, мощь которого вырастает вместе с силами героя, новую систему чести для развития персонажа в PvP, уникальные для вашего класса Цитадель и соратники, новые подземелья и рейды, улучшенную систему трансмогрификации, новых шефов вне подземелий, дополнительные социальные способности и остальной контент.

Скрасить ожидание аддона поклонникам позволит кинофильм по вселенной Warcraft, создаваемый кинокомпанией Legendary Pictures под надзором Blizzard Entertainment. Лента «Варкрафт» (Warcraft: The Beginning) выйдет на огромные экраны уже в следующем месяце — 25 мая. Она скажет о первой встрече орков с людьми и последовавшей за этим эпической битве в знакомых по World of Warcraft локациях.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  World of Warcraft: Legion | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?