Роуглайк Dungeon of the Endless, дебютировавший на ПК ещё в октябре 2014 года, вот-вот выйдет на Xbox One. Разработчики из Amplitude Studios сказали, что до релиза осталось две недели.

Dungeon of the Endless

В 2014 году игра получила хорошие отзывы в Steam, обзавелась впечатляющей армией поклонников, а чуть позднее добралась и до мобильных iOS-устройств (в августе прошедшего года). Сейчас проект обещают снабдить обновленной схемой управления, интерфейсом и специфическими для среды Xbox One функциями. Играть можно будет как в одиночном режиме, так и в кооперативном, поддерживающим до четырёх игроков.

Dungeon of the Endless

«Планета Аурига в один прекрасный момент стала прибежищем для старых созданий, странствовавших по Вселенной,Нескончаемых, — говорят разработчики. — Она была окружена замаскированной орбитальной системой защиты, которая активировалась с прибытием тюремного звездолёта "Успеха". Через мгновения от корабля остались одни осколки». Очевидно, присматривать за арестантами, отправившимися на планетку, чтоб заслужить для себя место в обществе, придётся игроку. После крушения мы случайно разрушаем некоторое строение Нескончаемых и попадаем в глубочайшее и чрезвычайно опасное подземелье. Шанс на выживание команды, естественно, есть, но, как и в подавляющем большинстве «рогаликов», он призрачный и полностью находится в зависимости от ваших возможностей.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...