Holdfast: Nations At War

В конце сентября на PC вышел соревновательный мультиплеерный экшн Holdfast: Nations At War в сеттинге начала XIX века — периода Наполеоновских войн. Пару недель спустя рейтинг игры в Steam уже составляет 83%.

В релизную неделю Holdfast: Nations At War смогла укрепиться на 2-ой позиции по продажам среди тайтлов раннего доступа после PlayerUnknown's Battlegrounds. Игроков можно понять: проект отличается интересным сеттингом, который прибыльно выделяется на фоне 2-ух глобальных войн, вернувшихся за последний год в число самых популярных источников вдохновения для мультиплеерных шутеров.

В схватках могут учавствовать более сотни игроков, которым открыты два фронта — на суше и на воде. Морские и наземные схватки происходят раздельно и серьезно отличаются геймплейными механиками. В качестве члена экипажа военного корабля вы сможете исполнять самые различные роли, чтоб удержать судно на плаву.

А на полях схваток пехота в лучших традициях Наполеоновских войн марширует на врага под прикрытием союзной артиллерии. В игре предвидено большое число классов боец и делается акцент на командное взаимодействие, так что вы обязательно отыщете себе вариант геймплея по вкусу.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Игры | Steam

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?