Brutal Legend

Тим Шейфер сказал, что Brutal Legend 2 обязательно случится, хотя в настоящее время игра не находится в разработке. Как сказал портал Gamespot, в общении с посетителями E3 Шейфер сказал: "В один прекрасный момент мы создадим эту игру".

В 2015 году, когда проходила кампания в сервисе Fig по сбору средств для Psychonauts 2, студия Double Fine сделала намек на Brutal Legend 2. Тогда разработчики написали, что сиквел может приблизиться к реальности, если кампания Psychonauts 2 пройдет удачно. Но, естественно, жестких обещаний никто не давал.

Как бы там ни было, а Brutal Legend оказалась в свое время дорогой игрой. Тим Шейфер уточнил, что и сиквел — буде такой случится — окажется дорогим, и одной только краудфандинговой кампании не хватит, чтоб собрать средства на разработку.

Оригинальная Brutal Legend вышла на PC, PS4 и Xbox One в далеком 2009 году. После чего сиквел некоторое время находился в разработке, пока его не отменила EA, а для Double Fine не настали "темные времена".


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Игры | Brutal Legend

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?