На этой неделе заканчивается рождественское мероприятие в Overwatch, но скучать игрокам не придётся — в плейлисте карт появилась карта «Оазис». В протяжении нескольких недель пользователи могли опробовать её на тестовых серверах PC-версии, а сейчас она доступна всем желающим на всех платформах.

Это карта для режима «Контроль объекта», как и «Башня Лицзян», «Илиос» и «Непал». Отличается она от их сразу 2-мя особенностями. Во-1-х, по некоторым участкам карты безпрерывно ездят авто, что может стать предпосылкой несуразных смертей героев. Во-2-х, в паре мест размещены батуты, которые можно использовать в интересных стратегиях.

Overwatch

«Оазис — 1 из самых сверхтехнологичных городов в мире, настоящее сокровище среди Аравийской пустыни, — пишет Blizzard. — Это воплощение человеческой изобретательности. Он был основан исследователями и учеными этого региона как столица бескрайнего научного прогресса. Оазисом управляют Министерства — собрание сверкающих мозгов, владеющих важными секретами, которые привлекают внимание могущественных организаций в мире».



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...