Студия Firaxis Games выпустила большое осеннее обновление к глобальной пошаговой стратегии Sid Meier's Civilization VI. С релизом данного патча в игру, в конце концов, добавили поддержку DirectX 12 для графических адаптеров AMD и NVIDIA, начиная с серии Maxwell и для более поздних. В связи с этим разработчики советуют обновить их драйверы.

Sid Meier's Civilization VI

Также в Civilization VI была добавлена поддержка Logitech ARX, введены сетевой сценарий «Конница и пушки» и две новые карты: «Четырехлистный трилистник» и «Шестиугольная снежинка», доступные как для мультиплеера, так и для однопользовательской игры. В последней части Civilization появилась возможность переименовывать города, снизились штрафы за милитаризм, начала отображаться следующая клетка, на которую расширится город, а радиоактивное загрязнение сейчас препятствует добыче ресурсов.

Sid Meier's Civilization VI

Кроме этого, сотрудники Firaxis Games занесли правки в игровые механики и баланс, улучшили графику, звук и искусственный ум, также убрали 10-ки разных ошибок. Полный перечень изменений, содержащихся в осеннем обновлении, можно прочесть на этой странице.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Civilization | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?