Вчера, в День N7, студия BioWare опубликовала новый трейлер научно-фантастического ролевого экшена Mass Effect: Andromeda. Если верить пометке в конце видео, весь ролик снят на внутриигровом движке — Frostbite Engine 3.

Mass Effect: Andromeda

В трейлере можно рассмотреть нового главного героя Райдера и его команду, также таинственные древнейшие руины и новых противников. Согласно информации на официальном веб-сайте проекта, в Mass Effect: Andromeda нам будет отведена роль Следопыта — предводителя готовых к бою исследователей. Игрокам предстоит возглавить поиски нового дома для населения земли в глубинах галактики Андромеда, находящейся за 2 537 млн световых лет от границ Млечного Пути. Пользователей ожидает эластичная система улучшений, позволяющая стопроцентно настраивать игровой процесс, а в схватках ваш отряд сумеет использовать продвинутое вооружение, особенные способности и огромное количество новых способностей.

Кроме этого, в Amazon появилось особое коллекционное издание Mass Effect: Andromeda. В него войдет уменьшенная копия вездехода «Мако», который в новой части Mass Effect будет называться Nomad ND1. Он будет оборудован встроенным аккумулятором, который можно заряжать посредством USB-кабеля. Управлять данной игрушкой позволят при помощи специального приложения для смартфонов. Стоимость коллекционного издания составит $199. Заметим, что копия самой игры в нем отсутствует.

Mass Effect: Andromeda Collector's Edition

Mass Effect: Andromeda Collector's Edition

Игра выйдет на рынок весной 2017 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.eurogamer.net/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...