Bethesda Softworks определилась с точной датой релиза первого дополнения к шутеру DOOM. DLC под названием Unto the Evil («В сердце зла») появится в продаже уже на следующей неделе — 5 августа. В этот день оно станет доступно на PC, PS4 и Xbox One.

DOOM

Дополнение содержит три новые мультиплеерные карты («Подношение», «Катаклизм» и «Обряд»), играбельного беса «Жнеца», ЭМГ-пистолет ОАК, кинетическую мину, роботизированный бронекостюм, новые модули взлома, издевки и остальной контент. Вместе с релизом Unto the Evil разработчики введут в DOOM функцию PartyPlay, сущность которой заключается в следующем: если вы не приобрели платное DLC и следующий матч должен пройти на карте, которой у вас нет, то вы все равно можете на ней сыграть, при условии, что находитесь в одном отряде с обладателем этого платного дополнения. И напротив: купив DLC, вы открываете доступ ко всем содержащимся в нем картам для членов вашей группы.

Кстати, сегодня Bethesda Softworks выпустила к игре 2-ое бесплатное обновление. Оно привнесло в шутер два сетевых режима: «Финал», где нужно захватывать флаг, и «Сектор», в котором игрокам предстоит завоевывать и оборонять несколько зон. Также патч добавил несколько массивных инструментов и занимательных функций в редактор SnapMap.

Кроме этого, на этих выходных (с 29 по 31 июля) за участие в сетевых баталиях будет начисляться двойной опыт.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  https://bethesda.net/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...