Создатель The Walking Dead Роберт Киркман (Robert Kirkman) подтвердил тот факт, что в 3-ем сезоне «Ходячих мертвецов» от Telltale вновь появится полюбившаяся публике Клементина. Но он предупредил, что героиня возможно окажется сильно повзрослевшей.

Об этом он заявил в интервью IGN, посвящённом игровым адаптациям его комиксов. «Мы вернёмся к Клементине ещё раз, — начал Киркман. — Поглядим, что с ней вышло, происходит и будет происходить. Будет здорово».

Он также добавил, что «действия третьего сезона развернутся приблизительно в то же время, что и в последних комиксах». Выпуски, появляющиеся на прилавках магазинов в последние месяцы, говорят о том же временном промежутке, что и новый проект Telltale. А после событий первых 2-ух сезонов прошло около четырёх лет.

The Walking Dead

О том, будет ли Клементина центральным персонажем, Киркман говорить не стал. Но сюжет нового сезона будет теснее связан с комиксами, ежели раньше. Релиз игры намечен на 2016 год — более точную дату создатели пока не называли.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.ign.com/
Тема:  The Walking Dead: Michonne | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?