Выступая на презентации во время PAX East, генеральный директор Gearbox Software Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) поделился несколькими новостями о следующей части Borderlands. «Очевидно, новая Borderlands выйдет, хотя мы даже не знаем, как она будет называться», — начал он.

Художественный директор 2-ой части Скотт Кестер (Scott Kester), который работал на той же должности над Battleborn, будет заниматься также Borderlands 3. А сценарий пишет создатель сюжетов Brothers in Arms и оригинальной Borderlands Майки Нейман (Mikey Neumann).

Некоторые намёки и «пасхалки», связанные с новой игрой, можно будет найти в будущих дополнениях к Battleborn. Но Питчфорд предупреждает, что находить их придётся «очень кропотливо». Также велика возможность возникновения в проекте персонажей из Tales from the Borderlands, и даже их родственников.

О разработке Borderlands 3 стало известно в январе 2015 года. Издательство Take-Two докладывало тогда, что проект разрабатывается «только для последнего поколения», другими словами для PlayStation 4, Xbox One и, нужно считать, PC.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...