Игроки в The Division не сумеют обмениваться вместе найденными в Среднем Манхэттене вещами, также продавать их. Об этом креативный директор проекта Джулиан Джерайти (Julian Gerighty) рассказал в беседе с GamesRadar.

The Division

Как он утверждает, разработчики всегда обсуждали добавление этой функции в игру, но в конечном итоге решили отказаться от неё. «Некоторые способности остаются, некоторые не доживают до релиза, — заявил он. — Мы расставили ценности и приняли решение».

Но он добавил, что потом рынок в The Division всё же может появиться — проект будут длительное время поддерживать, добавляя в него новый контент. «Это что-то, что аудитория очевидно желает увидеть в будущем. Может быть, когда-нибудь рынок будет доступен в игре», — добавил директор.

The Division

Система обмена вещами не нова для онлайн-игр — например, она уже длительное время находится в World of Warcraft. Но встречаются и некоторые проекты, где такая возможность отсутствует, хотя не была бы лишней — а именно, Destiny.

Закрытое бета-тестирование The Division начнётся в конце января на PlayStation 4, Xbox One и PC. Релиз полной версии намечен на 8 марта. Не так давно стало известно о том, что в неё не войдет показанный ранее Бруклин.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/
Тема:  The Division | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?