Студия Vostok Games сказала о выпуске обновления версии 0.40 для сетевого шутера Survarium. Изменения задели интерфейса, умений персонажа, также экономической и графической составляющей игры.

Survarium

Заплата вносит значительные изменения в интерфейс лобби, а резвые команды во время боя сейчас выбираются в новом круговом меню, которое по умолчанию открывается нажатием колесика мыши. Кроме этого, обновлена внутриигровая энциклопедия и добавлена возможность авторизации в игре через пользующиеся популярностью социальные сети — «ВКонтакте», Facebook и Google+. Также вероятна привязка ранее сделанной учётной записи к своим аккаунтам в соцсетях.

Спецсредства в игре сейчас бесплатны и не хранятся в инвентаре, сейчас их нельзя отыскать после матча. Для заблокированных спецсредств указываются условия их разблокирования. За убийство неприятелей игроки будут получать особые модули, которые инсталлируются на оружие и делают лучше его свойства — дальность выстрела, разброс, отдачу и почти все другое. На каждом оружии может быть сразу установлено до трёх модулей, но на некотором вооружении малого уровня их может быть менее 2-ух. Премиум-оружие поставляется с уже разблокированными модулями.

Кроме этого, создатели поправили ряд недочётов в локализации игры, обновили освещение и поправили некоторые ошибки геометрии на всех картах. Полный перечень изменений, вносимых патчем, можно прочесть на этой странице. Апгрейд скачается автоматом при запуске игры.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://vostokgames.com

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...