Frontier Developments объявила о выходе самостоятельного дополнения Arena к космическому симулятору Elite: Dangerous.

Elite Dangerous: Arena

Дополнение полностью посвящено сражениям между пользователями. Все владельцы Elite: Dangerous могут опробовать Arena бесплатно прямо из основного меню игры. А если вы не желаете растрачивать время на освоение всех способностей космосима и заинтересованы только в сетевых баталиях, то сможете приобрести Elite Dangerous: Arena раздельно.

Elite Dangerous: Arena

«Подберите для себя корабль, соберите снаряжение и приготовьтесь к моментальному выходу на Арену, чтоб завоевать право присоединиться к Элите, — говорится в описании игры на странице в Steam. — Arena представляет игрокам PvP-чемпионат по ближнему бою (CQC) Elite Dangerous в виде отдельного релиза, обеспечивающего полную кроссплатформенную совместимость для большого и возрастающего общества игроков Elite Dangerous».

Прямо сейчас игру можно приобрести в Steam всего за 375 рублей. За эти деньги вы получите:

  • Четыре класса боевых звездолетов. Резвые и брутальные Федеральный и Имперский «Истребители», наносящий большой урон «Орел» и бронированная «Гремучая Змея».
  • Огромное количество тактических способностей и видов снаряжения, открывающихся по мере получения более больших рангов.
  • Четыре Арены: Elevate с классным видом, шахты Cluster Compound, космическая станция Asteria Point и пояс ледяных астероидов Ice Field.
  • Несколько режимов игры, рассчитанных на восемь игроков: Free for All, Team Deathmatch и Capture the Flag.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://frontier.co.uk/
Тема:  Дополнения | Elite Dangerous: Arena | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?