Компания Activision и студия Treyarch сказали дату выхода дополнения Call of Duty: Black Ops III The Awakening для РС и Xbox One. Дополнение появится в сервисах Steam и Xbox Store уже 3 марта. Напомним, что DLC уже доступно на PlayStation 4.

Дополнение The Awakening к CoD: Black Ops III

The Awakening добавит в игру четыре карты для сетевых баталий и новый контент для режима схватки с зомби. А именно, в зомби-режиме будет доступно новое приключение Der Eisendrachen, действие которого развернётся в сумрачном средневековом замке, заполненном ожившими покойниками. Из карт раздельно необходимо подчеркнуть локацию Skyjacked, обновлённую версию пользующейся популярностью карты Hijacked из Call of Duty: Black Ops II. По заявлениям разработчиков, в уровень внесены минимальные изменения, но благодаря новой системе передвижений игроки сумеют посмотреть на него совсем по-другому.

Стоимость Call of Duty: Black Ops III The Awakening составляет 899 рублей. Дополнение можно приобрести как раздельно, так и в составе сезонного абонемента Call of Duty: Black Ops III Season Pass. Рекомендуемая розничная стоимость абонемента составляет 2999 рублей. Напомним, что его покупка предоставляет доступ к дополнению The Awakening и трём следующим расширениям, релиз которых намечен на этот год.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://activision.com
Тема:  Call of Duty: Black Ops 3 | Игры на ПК

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?