Выпустить Five Nights at Freddy’s World планировали в конце февраля, но неожиданно для всех игра вышла раньше на месяц — 22 января. Спустя несколько дней её создатель Скотт Коутон (Scott Cawthon) решил снять проект с реализации. Свое решение он объяснил на странице игры.

Five Nights at Freddy’s World

«Невзирая на 87 % положительных отзывов, я был недоволен рецензиями и рейтингами, — написал Коутон, имея в виду пользовательские оценки. — Потому я изымаю игру из Steam».

Разработчик связался с Valve, чтоб возвратить покупателям (потратившим $10) их деньги. Непринципиально, подпадает ли игрок под «правило 2-ух часов» либо он провёл в игре не один десяток — свои средства получат все.

Five Nights at Freddy’s World

«Когда я буду готов обновить игру, я заменю демонстрационную версию на веб-сайте GameJolt на полную, — добавил он. — Отныне игра будет бесплатна. Я благодарю вас за поддержку и прошу обратиться в Steam для возвращения денег (даже если проект вам приглянулся), но когда станет доступна бесплатная версия, я пока сказать не могу».


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/
Тема:  Игры | Steam

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?