Команда разработчиков шутера Battlefield 1 опубликовала занятную статистику, собранную за неделю с маленьким после релиза проекта. Согласно представленной информации, старт игры стал самым удачным в истории студии DICE.

Battlefield 1

Пользователи провели в Battlefield 1 уже выше 59 миллионов часов, заработали больше 32 миллионов боевых наборов и отправили в небо более 842 тысяч голубей. Самой пользующейся популярностью операцией оказалась «Завоевание Ада», а оружием близкого боя — нож лазутчика. С подробной статистикой можно ознакомиться на этой странице.

Ранее Battlefield 1 отметилась самым масштабным открытым бета-тестированием в истории компании Electronic Arts. В ОБТ приняло участие выше 13,2 миллионов человек. Также реализации шутера за первую неделю в Англии затмили Battlefield 4 и Battlefield Hardline вместе взятые.

Battlefield 1

Вместе с удачным стартом Battlefield 1 стало известно, что глава DICE Патрик Бах (Patrick Bach) покинул студию после 15 лет проведенный в ней. Конкретно управляющим он стал в 2012 году. За время своей работы он успел побывать продюсером обоих частей Bad Company, также исполнительным продюсером Battlefield 3 и Battlefield 4. По информации портала PlayStation LifeStyle, он ушел со своего поста из-за желания больше времени проводить со своей семьей.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Battlefield | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?