Выход No Man’s Sky сопровождался бурным негодованием пользователей из-за низкой производительности игры, от которой мучались даже обладатели ПК с лучшими конфигурациями. И чтоб поправить данный недочет студия Hello Games выпустила экспериментальный патч, который должен посодействовать достигнуть наибольшей частоты кадров, повысить производительность на микропроцессорах с 4-мя и меньше вычислительными потоками, также освободить от проблемы неэффективного кеширования шейдеров, из-за которой наблюдались скачки fps.

No Man's Sky

К огорчению, невзирая на все старания разработчиков, игра как и раньше плохо работает на микропроцессорах AMD Phenom: «Тысячи строк кода были переписаны за ночь, чтоб сделать лучше поддержку микропроцессоров AMD», — рассказал Шон Мюррей (Sean Murray), 1 из основоположников Hello Games. Кроме этого, по его словам, маловероятно, что No Man’s Sky когда-либо заработает на графических микропроцессорах от Intel.

Чтоб испытать новый экспериментальный патч следует на вкладке «Бета-Версии» в свойствах игры в Steam ввести код 3xperimental.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.tweaktown.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...