Трилогия Assassin’s Creed Chronicles пока состоит только из одной части — Assassin’s Creed Chronicles: China, рассказывающей, как понятно из названия, о китайских ассасинах. Что ж, сейчас мы знаем, когда выйдут главы, посвящённые Рф и Индии.

Assassin’s Creed Chronicles

Издательство Ubisoft объявило, что поначалу появится Assassin’s Creed Chronicles: India — 12 января 2016 года, а оканчивающая трилогию Assassin’s Creed Chronicles: Russia должна выйти 9 февраля. Проекты разрабатываются для PlayStation 4, Xbox One и ПК студией Climax Studios вместе с Ubisoft Montreal. Также с 9 февраля желающие сумеют приобрести полный набор The Assassin’s Creed Chronicles Trilogy Pack на любой из трёх платформ в «цифре». Ну а пользователям консолей станут доступны ещё и настоящие дисковые издания. Позднее всех трилогия достанется тем, кто предпочитает играть на PS Vita.

Assassin’s Creed Chronicles

2-ая глава поведает нам о противоборстве Сикхской империи и частных армий Английской Ост-Индской компании, имевшем место в 1841 году. «Когда тамплиер прибывает в эти земли с некоторым таинственным артефактом, некогда принадлежавшим ассасинам, Арбааз Мир должен сделать всё, чтоб разгадать тайну, украсть реликвию и защитить своих друзей и любимую», — описывают сюжетную завязку создатели.

Assassin’s Creed Chronicles

Assassin’s Creed Chronicles

Ну а русский сектор истории забросит нас в 1918 год. Очевидно, ожидайте забористой «клюквы»: играть будем за Николая Орлова, который, до того как уйти из ордена ассасинов и предназначить себя семье, должен выполнить последнее задание — просочиться в дом Ипатьева, где большевики содержали королевскую семью, и раздобыть очередной артефакт. «Хотя для родных царя уже всё кончено, вам всё-таки удаётся спасти его дочь Анастасию, которую сейчас предстоит защищать, пока вы бежите от тамплиеров», — говорят разработчики.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dsogaming.com/
Тема:  Игры | Assassin’s Creed

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?