Сегодня, 27 сентября, в продажу поступил футбольный симулятор FIFA 17 от EA Canada. Игра стала доступна на всех заявленных платформах: PC (Winsows), PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360.

FIFA 17

На момент написания заметки средний балл проекта на веб-сайте Metacritic составляет 86 из 100 вероятных, что выше, чем у FIFA 16. Фактически все рецензенты отмечают, что смена графического движка на Frostbite пошла игре лишь на пользу — она стала смотреться лучше фактически во всех качествах. Также представители западной прессы нахваливают заметно поумневший ИИ врагов, переработанное выполнение пенальти и штрафных ударов.

Что касается дебютировавшего в FIFA 17 сюжетного режима «История» (The Journey), то критикам он пришелся по нраву, хоть и отмечается его небольшое однообразие. Напомним, что в этом режиме игрокам предстоит взять на себя роль 17-летнего Алекса Хантера (Alex Hunter), начинающего футболиста британской Премьер-лиги. Как именно сложится его судьба, будет зависеть только от решений, принимаемых пользователем по ходу прохождения.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  FIFA 17 | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?