Сегодня, 23 июня, в продажу поступил приключенческий экшн Batman: Arkham Knight. Игра купается в прельщающих отзывах критиков, впрочем, насладиться творением Rocksteady Studios смогли далеко не все. Невзирая на то что компании Nvidia и AMD уже выпустили последние версии своих драйверов, это, видимо, не освободило PC-версию игры от массы проблем, с которыми столкнулись игроки.

Batman: Arkham Knight

Около 66% отзывов пользователей Steam о Batman: Arkham Knight отрицательные, и фактически они все касаются страшной оптимизации. Отмечается, что кадровая частота ограничена планкой в 30 к/с, но даже на конфигурациях, отвечающих наибольших системным требованиям, не много кому удается получить 15-20 к/с при самых низких настройках графики. Та же проблема появляется и у обладателей лучших графических адаптеров, вроде GeForce GTX Titan X либо GeForce GTX 980 Ti.

Кроме этого, пользователи жалуются на невозможность подключить геймпад, отсутствие локализации субтитров и долгие загрузки уровней, которые продолжаются по пару минут. В остальном претензий к Batman: Arkham Knight нет. Игру хвалят за «продвинутую» боевую систему, проработанный открытый мир, приятную глазу картину и доброкачественную сюжетную составляющую с сильной концовкой. Средний балл PS4-версии проекта на веб-сайте Metacritic составляет 91 из 100 вероятных.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com
Тема:  Игры | Batman: Arkham Knight

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?