В рамках мероприятия EA Play компания Electronic Arts представила новый ролик научно-фантастического ролевого экшена Mass Effect: Andromeda. В нем можно рассмотреть азари, кроганов, представителей новых рас, некоторых новых персонажей, усовершенствованный вездеход «Мако» и корабль Tempest, пришедший на замену «Нормандии».

Mass Effect: Andromeda

Действие Mass Effect: Andromeda развернется через несколько 10-ов лет после окончания оригинальной трилогии в примыкающей галактике под названием Андромеда. Как и до этого, можно будет играть как за мужчину, так и за женщину. Нас ожидает новая команда, с членами которой у героя либо героини завяжутся тесноватые дела. Основных персонажей оригинальной трилогии не будет, но не исключена возможность поступления второстепенных.

Mass Effect: Andromeda разрабатывается канадской студией BioWare на последней версии графического движка Frostbite. Игра должна поступить в продажу в первом квартале 2017 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Новой порцией информации о проекте создатели поделятся этой осенью.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dsogaming.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...