Официальный анонс ожидаемой обожателями квестов приключенческой игры Syberia III состоялся еще в 2009 году, но из-за недостающего финансирования разработка стартовала только спустя два года. Процесс создания игры движется очень нерасторопно. Два года назад на выставке Gamescom 2014 французская студия Microids показала 1-ые снимки экрана проекта и только не так давно опубликовала его дебютный геймплейный трейлер.

Syberia 3

Мир Syberia III будет на сто процентов трехмерным, а главной героиней вновь станет юная юристка из Нью-Йорка Кейт Уокер (Kate Walker). Она сумеет свободно передвигаться по локациям и более свободно вести взаимодействие с обилием находящихся там объектов, при этом намного больше чем раньше. Разработчики отмечают, что, перейдя к настоящей трехмерной картинке, они стараются сохранить тот зрительный стиль и атмосферу, которые присутствовали в первых частях серии.

Syberia III создается для PC (Windows и Mac OS X), Xbox One, PlayStation 4, iOS и Android, а ее релиз должен состояться в декабре 2016 года. В разработке игры учавствует художественный управляющий серии Бенуа Сокаль (Benoît Sokal). Музыку к ней напишет известный композитор Инон Зур (Inon Zur), творения которого можно услышать в Fallout 3, Dragon Age: Origins, Prince of Persia: Warrior Within и Syberia II.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?