SEGA и студия The Creative Assembly выпустили свежайший ролик глобальной стратегии Total War: WARHAMMER. Сейчас видео посвятили кампании за армию Хаоса.

В ролике демонстрируются уникальные боевые механики отрядов Хаоса, также древо способностей, схемы развития героев, технологии и постройки. По заявлениям разработчиков, управлять воинами Хаоса будет тяжело — они всё сметают на своём пути во имя тёмных богов, но, увлекшись боем, войска могут не держать строй и выйти из подчинения.

Total War: WARHAMMER поступит в продажу 24 мая вполне на российском языке на PC (Windows). Игра будет выпущена в стандартном и 2-ух особенных изданиях. Игроки, оформившие подготовительный заказ, бесплатно получат DLC «Вояки Хаоса». Также дополнение можно получить, купив игру в течение недели после релиза — до 31 мая 20:00 по московскому времени.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.softclub.ru/news
Тема:  Total War: Warhammer | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?