Компания GFK Chart-Track, занимающаяся мониторингом рынка видеоигр в Англии, опубликовала данные о продажах на территории этого региона за прошлую неделю. Согласно представленной информации, самым нужным проектом среди жителей Соединённого Королевства оказался новичок в лице MOBA-шутера Battleborn от студии Gearbox Software.

Battleborn

Ii-е место за собой сохранил шутер Call of Duty: Black Ops 3. На третью строку погрузился ремейк оригинальной Ratchet & Clank. Экшены Grand Theft Auto V и Far Cry Primal улучшили своё положение в данном рейтинге, поднявшись на четвёртую и шестую позиции соответственно. MMO-шутер Tom Clancy's The Division и приключенческая игра LEGO Marvel's Avengers утратили по одной строке, сместившись на 5-е и седьмое места. 10-ку лидеров замыкают Dark Souls 3, EA Sports UFC 2 и FIFA 16.

Battleborn

Топ-10 самых фаворитных игр в Англии за период с 30 апреля по 7 мая смотрится следующим образом:

  1. Battleborn;
  2. Call of Duty: Black Ops 3;
  3. Ratchet & Clank;
  4. Grand Theft Auto V;
  5. Tom Clancy's The Division;
  6. Far Cry Primal;
  7. LEGO Marvel's Avengers;
  8. Dark Souls 3;
  9. EA Sports UFC 2;
  10. FIFA 16.

Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.chart-track.co.uk/
Тема:  Battleborn | Игры | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?