Стратегия Total War: Warhammer появится в продаже с официальным инструментарием для создания модов и поддержкой Steam Workshop, сказали разработчики из студии Creative Assembly.

Total War: Warhammer

С первого же дня игроки сумеют создавать собственные материалы, чтоб сделать лучше и расширить проект. Заметим, что сначала создатели говорили о невозможности добавить схожую функцию из-за аспектов лицензионного соглашения с компанией Games Workshop, которой принадлежат все права на вселенную Warhammer. Что ж, видимо, противоречия были разрешены.

Разработчики также отмечают, что с релизом игры выйдет не весь набор инструментов, а только часть. Поначалу появится модуль Assembly Kit, позволяющий изменять текстуры, модели и анимацию. Перерабатывать текущие и создавать собственные уникальные карты можно будет не сразу: эту функцию обещают добавить в редактор чуть позднее. Зато некоторые моды создаются уже сейчас: избранные пользователи получили ранний доступ к инструментам и занялись разработкой собственных расширений.

Например, модификация Regional Occupation Mod позволит занимать и селиться в всех городах всех фракций, вне зависимости от того, на чьей стороне вы выступаете. А Legendary Lord Start Position Mod, как видно из названия, разрешит пользователям без помощи других выбирать стартовые позиции для знаменитых лордов до начала игры. Напомним, что релиз стратегии состоится на ПК (Windows, OS X и Linux) 24 мая.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://eurogamer.net
Тема:  Total War: Warhammer | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?