Издательство Sega и студия The Creative Assembly обнародовали новый видеоклип глобальной стратегии Total War: Warhammer, который полностью и вполне посвящён некромантам из фракции графов вампиров. В представленном ниже ролике рассказывается о разработке этих персонажей и об особенностях стратегии при игре за их.

В фэнтезийной Warhammer некроманты являются отверженными и окаянными чернокнижниками, которые расстались со всем человечьим ради способности получить власть над гибелью. Они обладают массой неестественных талантов, главные из которых — поднятие из могил орд нежити и обращение мертвецов в верных зомби. Но при всём этом они остаются только слугами вампирской знати, преданными любой прихоти своих бессмертных повелителей.

Total War: Warhammer

Глобальная премьера глобальной стратегии Total War: Warhammer должна состояться через два месяца, 24 мая. Проект создаётся эксклюзивно для PC (Windows, Mac OS X и Linux). В Рф игра будет представлена с субтитрами на российском языке.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com/
Тема:  Total War: Warhammer | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?