Приключенческий экшн Uncharted 4: A Thief’s End не выйдет 18 марта 2016 года, как было объявлено в сентябре. Творческий директор проекта Нил Дракман (Neil Druckmann) и директор по разработке Брюс Стрейли (Bruce Straley) сказали в PlayStation Blog, что решили перенести премьеру на 5 недель, чтоб посвятить больше времени доработке готового контента. Сейчас релиз в Северной Америке назначен на 26 апреля 2016 года, а в Европе игра выйдет 27-го (исключение — Соединённое Королевство: там игра выйдет на рынок 29-го).

Новость о переносе релиза разработчики предварили неплохими известиями: разработка Uncharted 4: A Thief’s End подходит к концу, и своей работой команда стопроцентно довольна. Новая часть, по заверениям Дракмана и Стрейли, вышла достойным окончанием серии. «Нехорошая же новость состоит в том, что нам будет нужно ещё мало времени, чтоб окончить работу над игрой и привести её в полное соответствие с нашими стандартами и творческим видением», — написали они.

«Uncharted 4: A Thief’s End — самая крупная игра серии, и наша команда трудилась изо всех сил, чтоб успеть окончить разработку в установленные сроки, — продолжили разработчики. — Но когда мы приблизились к последним дедлайнам и начали сворачивать работу над уровнями, мы поняли, что некоторые главные фрагменты нуждаются в дополнительной доработке. Кропотливо взвесив все варианты, мы решили расширить график разработки, чтоб иметь возможность “отшлифовать” игру перед отправкой мастер-диска в печать».

«Перенос релиза — решение сложное, и мы не приняли бы его, если б не были убеждены в том, что наш проект от этого выиграет, — добавили они. — Мы возлагаем надежды, что вы, наши преданные поклонники, примете наши искренние извинения. Мы знаем, что многие из вас терпеливо ожидали выхода последней главы приключений Нейтана Дрейка, и сейчас просим подождать ещё малость».

Релиз Uncharted 4: A Thief’s End откладывается уже во 2-ой раз. Сначало игру планировалось выпустить в этом г., но в марте Naughty Dog сказала о переносе премьеры на 1-ый квартал 2016 года по этим же причинам. В этом г., все же, игрокам была предоставлена возможность принять участие в многопользовательском бета-тестировании экшена. Тест проводился с 4 по 13 декабря для оформивших подготовительный заказ сборника Uncharted: The Nathan Drake Collection и позволил составить представление о инновациях, в том числе управляемых ИИ напарниках и волшебных возможностях.

Игра создаётся в эксклюзивной версии для PlayStation 4. Она выйдет на рынок в четырёх различных вариантах: стандартном, 2-ух особых — коробочном и дисковом — и коллекционном. Uncharted 4: A Thief’s End станет первой частью серии, которая обзаведётся однопользовательским дополнением (при его разработке разработчики будут ориентироваться на The Last of Us: Left Behind).

Между тем на YouTube-канале Sony Computer Entertainment появился видеоклип с закулисными съёмками, позволяющий посмотреть на процесс захвата движений для игры с участием актёров Троя Бейкера (Troy Baker) и Нолана Норта (Nolan North). Ниже можно поглядеть синематографический рекламный ролик игры, который демонстрируют в некоторых американских кинозалах перед фильмом «Звёздные войны. Эпизод VII — Просыпание Силы».


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://blog.us.playstation.com
Тема:  Uncharted 4 | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?