Студия DICE рассказала о планах по развитию шутера Battlefield 1 в скором будущем. В июне и июле фанатов обещают порадовать 2-мя ночными вариациями карт из дополнения «Они не пройдут» (They Shall NotN Pass) — «Пришествия Нивеля» и «Захват Таюра». В августе поклонников ожидает масштабное обновление, ну а в сентябре выйдет дополнение «Во имя царя» (In the Name of the Tsar).

Battlefield 1

Это DLC добавит в Battlefield 1 не только лишь российскую армию, женщин-солдат из «Батальона смерти», но и 6 новых карт («Лупков перевал», «Альбион», «Галиция», «Брусиловский прорыв» и еще две, о которых скажут позднее), 11 дополнительных видов оружия, новый транспорт (включая многомоторный бомбовоз «Илья Муромец»), игровой режим «Выброска», новые награды, звания и остальной контент.

Третье DLC под названием «Волны перемен» (Turning Tides) выйдет в декабре и добавит в Battlefield 1 схватки на море и на суше. Заключительное дополнение, «Апокалипсис» (Apocalypse), выйдет на рынок в начале 2018-го года и предложит игрокам выжить и одолеть в самой ужасающей битве Первой мировой войны.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com/
Тема:  Battlefield | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?