Warhorse Studios вновь огорчила всех поклонников «средневековой» RPG Kingdom Come: Deliverance. Релиз игры отложен, при этом уже в 3-ий раз. Об этом порталу WCCFTech рассказал 1 из представителей студии. По его словам, с датой выхода команда должна обусловиться в промежутке между июньской выставкой E3 2016 и августовской Gamescom 2016.

Kingdom Come: Deliverance

Вначале Kingdom Come: Deliverance должна была увидеть свет в декабре прошедшего года. Потом релиз отложили до лета этого года, а спустя еще некоторое время и совсем до конца 2016-го. Сейчас же выход игры стоит ожидать не раньше 2017 года. Предшествующий перенос произошел по инициативе издательства, поддержкой которого Warhorse Studios заручилась для распространения игры на PlayStation 4 и Xbox One. По его требованию, PC-версия игры должна выйти сразу с консольными, но никак не раньше. Видимо, это и стало одной из причин новой задержки.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com/
Тема:  Kingdom Come: Deliverance | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?