Сегодня, 24 мая, состоялась премьера финишной версии сетевого командного шутера Overwatch от Blizzard Entertainment. Игра стала доступна сразу во всех регионах мира на РС, PlayStation 4 и Xbox One. К слову, данный проект стал первым новым франчайзом именитых разработчиков за последние 18 лет.

Overwatch

По случаю готовящегося релиза Blizzard Entertainment провела масштабную PR-кампанию. А именно, была выпущена серия комиксов о героях Overwatch, на YouTube вышел цикл малометражных мультов, а в некоторых городах появились гигансткие скульптуры персонажей. Кстати, на волне ажиотажа решили нажиться китайские разработчики, которые анонсировали клон игры, нецеремонно позаимствовав героев, механику, зрительный стиль и интерфейс оригинала. Данный проект носит название League of Titans и выйдет лишь на смартфонах и планшетах.

На полях схваток Overwatch представлены разношерстные супергерои и мегазлодеи различных классов, любой из которых обладает своим уникальным оружием и экстраординарными возможностями. На текущий момент в игре доступен 21 персонаж. Они все принадлежат к одному из 4 классов: Штурм, Защита, Танк либо Поддержка.

Overwatch

Всего в Overwatch представлено 5 режимов: «Тренировка», «Быстрая игра», «Против ИИ», «Своя игра» и «Еженедельные потасовки». Что касается режима «Соревновательная игра», то его обещают добавить в скором будущем. На каждой из 12 представленных в шутере карт игрокам будет нужно координировать свои действия и делать следующие задачи: захватывать точки, аккомпанировать груз в пункт предназначения, держать под контролем и удерживать объект.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  https://playoverwatch.com/
Тема:  Blizzard | Overwatch | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?