Во время выставки E3 2016, CD Projekt Red объявила, что бета-тест коллекционной карточной игры по мотивам мира Анджея Сапковского Gwent: The Witcher Card Game начнётся 26 сентября. К огорчению, польские разработчики были обязаны перенести эту дату, чтобы убедиться, что 1-ое впечатление от новой игры будет положительным.

Gwent: The Witcher Card Game

«На Е3 мы объявили, что закрытый бета-тест игры Gwent: The Witcher Card Game начнётся в сентября. К огорчению, нам лаского ещё некоторое время, перед тем как представить её игрокам. Мы знаем, что 1-ое впечатление самое важное, и желаем быть убеждены, что всё готово до того как явить её миру, и выход неплохой игры для нас важнее, чем сорванные сроки. Все же, это не означает, что мы не осознаем какие расстройства приносят задержки и приносим свои извинения за то, что принудили вас ожидать. Закрытый бета-тест начнётся 25 октября», — говорится в официальном заявлении CD Projekt Red.

Необходимо отметить, что желающие ознакомиться с игровым процессом Gwent: The Witcher Card Game сумеют сделать это в ходе выставки Gamescom, которая пройдёт с 17 по 21 августа в Кёльне.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://wccftech.com/
Тема:  The Witcher | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?