В последнем трейлере шутера от первого лица DOOM разработчики из студии id Software представили мультиплеерные режимы игры.

В ролике показано 6 типов сетевых матчей, в которых вы можете схлестнуться с вашими друзьями. Итак, поначалу показали режим Soul Harvest, являющийся разновидностью командного боя: разбившись на две группы, игроки должны не просто отстреливать друг друга, но также собирать выпадающие из поверженных противников души — команда, набравшая максимум, одолеет. Режим Freeze Tag также командный, но в нём оппоненты не погибают, а замораживаются, пока не погибнут от происходящих на уровне катаклизмов либо не будут сохранены соратниками. Победа достанется тем, кто сможет заморозить всех противников.

Третьим режимом стал Warpath, схожий на захват точек. Только последняя тут представляет собой целую зону, достаточно быстро двигающуюся по карте. За её удержание начисляются очки. Победитель определяется по количеству набранных очков — или по истечении времени, или по достижении данного количества баллов. Три оставшихся режима более привычны: Domination — захват трёх контрольных точек; Team Deathmatch — обычная командная война и Clan Arena — вариация обычного боя, только без способности восполнить здоровье, броню, и без возрождения (выигрывает последний оставшийся в живых игрок).

Глобальная премьера DOOM на ПК, PlayStation 4 и Xbox One состоится 13 мая этого года. Издателем шутера выступает компания Bethesda Softworks.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...