Super Meat Boy

Super Meat Boy возвращается, при этом в формате полноценного сиквела, а не ремейка для мобильных платформ, как заявляли разработчики ранее.

Super Meat Boy Forever выйдет на всех вероятных платформах в 2018 году, но будет временным эксклюзивом для Nintendo Switch, на которой релиз состоится сначала. Все же, игра доберется до PC и др. консолей, что радует.

Каждый уровень в Super Meat Boy Forever можно перепроходить до бесконечности, о чем сладкоречиво сообщает название игры. Уровни процедурно генерируются, а их сложность после каждого удачного прохождения динамически увеличивается.

Важным различием сиквела будет то, что ваш персонаж всегда бежит, и кнопок управления при всем этом остается всего две. Разработчики торопятся предупредить, что две кнопки — это совсем не регресс, и даже с ними вас ожидает незабвенно интересный и различный геймплей.

Сюжет сиквела продолжает историю оригинала. У Super Meat Boy и его любимой Bandage Girl появляется ребенок Nugget, которого беспощадно ворует антагонист Dr. Fetus. Фактически, основная цель игры — спасти дитя из скверных лап подлеца.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?