Издательство Kalypso Media Digital сказало, что посвящённая управлению подземельями стратегия Dungeons 2, уже доступная на ПК, будет перенесена на консоль PlayStation 4.

Стратегия Dungeons 2

Более того, уже известна четкая дата выхода. Оказалось, что Realmforge Studios, создавшая ПК-версию, уже достаточно давно трудится над консольной адаптацией и сейчас вышла на финальную прямую. Цифровой и физический релиз состоится 22 апреля этого года. Покупатели получат не только лишь базисную игру, но и три больших скачиваемых дополнения: A Chance of Dragons, A Song of Sand and Fire и A Clash of Pumpkins. Кроме этого, в набор войдут бонусные карты Morningwood и Pixie Village, которые на ПК, Linux и Mac сначала распространялись только вместе с предзаказом.

Стратегия Dungeons 2

В Dungeons 2 создатели обещали «практически точную копию традиционного симулятора подземелья Dungeon Keeper». Фактически, ещё во времена первой части разработчики говорили, что вдохновлялись именно той знаменитой игрой от Bullfrog. «Вам придётся уступить ненасытной жажде мести Лорда Подземелья и собрать ужасных новых чудовищ со всех уголков подземного мира, чтоб выполнить его злую волю», — рассказывает Realmforge Studios.

Подземный владык вынашивал одну идею — собрать достаточно сильную армию, чтоб выкарабкаться из своих сумрачных катакомб и завоевать мир на поверхности. Чтоб воплотить этот честолюбивый план в действительность, вам придётся заниматься менеджментом подземелья, проектировать катакомбы, собирать армию и защищать недра от раздражающих героев.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com/
Тема:  Dungeons | PlayStation 4 | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?