Издательство Take-Two Interactive опубликовало отчет о результатах своей финансовой деятельности за ii квартал 2017 фискального года. В документе говорится, что преступный боевик Mafia III стал самой быстро продаваемой игрой в истории компании 2K Games.

Mafia III

Отмечается, что только за первую неделю продаж на прилавки магазинов было отгружено более 4,5 млн копий проекта. Очевидно, эти числа не отражают реального количества проданных экземпляров конкретно самим покупателям. Также эти данные не учитывают реализации в цифровых сервисах.

Глава издательства Take-Two Interactive, Штраус Зельник (Strauss Zelnick), откомментировал ситуацию с нехорошими оценками Mafia III, заявив, что компания ждала более впечатляющих результатов. По его словам, разработчики наблюдают некоторые аномалии в системах оценок, но принимают их как есть и спорить ни с кем не собираются.

Кроме остального, в финансовом отчете сообщается, что мировые поставки Grand Theft Auto V превысили уже 70 млн копий. Хит от Rockstar Games (которая, как и 2K Games, принадлежит Take-Two Interactive) продолжает вносить значимый вклад в прибыль компании даже спустя годы после релиза.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dsogaming.com/
Тема:  Mafia | Игры | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?