Стелс-экшен Hitman получит полное издание, куда будут включены все 6 эпизодов первого сезона: «Парижский показ Сэнгвин», «Сапиенца», «Марракеш», «Бангкок» и еще два, которые пока не вышли. Об этом студия IO Interactive рассказала на официальном веб-сайте игры.

Hitman

Hitman: The Complete First Season выйдет на рынок 31 января на PlayStation 4, Xbox One и PC. С этого дня игру можно будет приобрести не только лишь в цифровых магазинах, но и на физических носителях. Кроме всех 6 эпизодов первого сезона, в данное издание войдут режимы «Договоры» и «Обострение», неуловимые цели, тесты и разные материалы, сделанные игровым обществом.

Hitman: The Complete First Season Day One Steelbook Edition

На момент релиза также будет доступно особое издание Day One Steelbook Edition. Оно будет содержать весь контент из The Complete First Season, плюс 3 бонусных миссии (The Icon, A House Built on Sand и Landslide), оригинальный саундтрек, документальный кинофильм о разработке проекта и DLC Requiem Blood Money Pack. Обладатели PS4 получат 6 дополнительных договоров из набора The Sarajevo Six.

Напомним, что последние две главы первого сезона Hitman выйдут до конца этого года. Позднее будут выпущены 2-ой и 3-ий сезоны стелс-экшена об Агенте 47.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Hitman | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?