Чтоб иметь возможность играть в мультиплеер Call of Duty: Black Ops 3 на карте Nuk3town, было нужно оформить предзаказ этого шутера. Сейчас же традиционная для серии Black Ops карта стала доступна полностью всем владельцам третьей части.

Кроме Nuk3town, пользователи также получили особенный набор персонализации. В него входят камуфляж для оружия, уникальный прицел и карточка игрока. По этому случаю Treyarch запустит на следующей неделе отдельный плейлист, где каждый матч будет проходить лишь на карте Nuk3town.

В первый раз локация появилась в оригинальной Black Ops в 2010 году, тогда она называлась просто Nuketown. В сиквеле её переименовали в Nuketown 2025. Портативная Black Ops Declassified для PS Vita также без неё не обошлась — там она была известна как Nukehouse.

В третьей части серии Nuk3town стала заметно более цветастой и яркой, ежели раньше.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/
Тема:  Call of Duty: Black Ops 3

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?