Студия, создавшая модификацию Long War для XCOM: Enemy Unknown, сменила название и занимается несколькими новыми проектами. Сейчас она называется Pavonis Interactive, и в обозримом будущем разработчики выпустят сиквел Long War — однако сейчас для XCOM 2.

Long War

В своё время Long War сильно преобразила Enemy Unknown. В игре появилась расширенная сюжетная компания, дополнительные классы, озвученные диалоги и многое другое. Всё это так впечатлило Firaxis и 2K, что создатели мода стали их партнёрами и сделали несколько «официальных модификаций», масштаб которых, но, не был сравним с Long War.

Подробностей 2-ой части пока нет, и к тому же она не является для студии приоритетным проектом. На своём веб-сайте разработчики объяснили, с чем связана смена названия, — дело в том, что в будущем компания планирует заниматься созданием уникальных игр, в том числе Terra Invicta — «масштабной стратегии о вторжении инопланетян».

XCOM 2

«Вторженцы готовят флот для вторжения на Землю и начинают уничтожать защитные сооружения населения земли, — говорится в описании. — Игроку нужно собрать учёных, политиков, военных лидеров и др. людей, способных соединить все цивилизации Земли ради одной цели — одолеть незваных гостей». Сбор средств на Kickstarter начнётся, когда создателям будет что показать аудитории.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...