Arkane Studios показала на QuakeCon 2016 дебютный геймплейный трейлер научно-фантастический шутера с элементами психического триллера Prey. В ролике нам показали безлюдную космическую станцию «Талос 1», медленно приходящего в себя главного героя Моргана Ю и внеземную форму жизни (известную как Тифон), которая искусно маскируется под окружение и передвигается по коридорам моментальными рывками.

Prey

Отмечается, что все помещения «Талоса 1» будут доступны изначально, но с ходу далеко не в каждое из их позволят войти. Что касается порождений Тифона, то с ними можно будет разобраться различными методами: убить либо избежать потенциального схватки, перемещаясь скрытно, отыскивая тайные проходы на станции, используя имеющиеся инструменты и умения. По мере прохождения главный герой сумеет обзавестись нейромодификациями, наделяющими их обладателя сверхспособностями внеземных созданий.

Релиз Prey запланирован на март 2017 года в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC (Windows).


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  https://bethesda.net/
Тема:  Игры | Prey

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?