Если многие разработчики продемонстрировали на E3 достаточно не достаточно видео с геймплеем (взять, к примеру, Mass Effect: Andromeda), создатели Mafia III оказались еще более щедрыми. Кроме стандартного 2-минутного трейлера Hangar 13 и 2K Games показали 20-минутный ролик геймплея игры.

Разработчики в 3-ий раз посвятили игру члену мафиозной группировки. Игроку предстоит стать Линкольном Клэем – сироте и ветерану войны во Вьетнаме. Когда его мафиозная семья испытывает предательство со стороны итальянской мафии в придуманном Нью-Бордо, Линкольн начинает мстить. Действие игры происходит в 60-е годы прошедшего века, с проблемами и атмосферой, присущими этому периоду. В игре используется открытый мир. Разработчики попытались сделать так, чтоб каждое действие игрока, изготовленное в городе, оказывало влияние на сюжет. Помогает в этом и обмысленная мафиозная экосистема. Игровой мир поделен на 10 районов, каждый со своей изюминкой. В нем есть как застроенная современная часть, так и пригород, больше схожий на деревню.

В трейлере показана одна из миссий готовящейся игры. Перед выполнением миссии можно приобрести все нужное у торговца оружием. Задания можно делать в различных стилях, любой из которых потребует различное обмундирование. Можно сделать дело по-тихому, воспользоваться укрытиями. Очертания противников помогают сориентироваться на местности. После обнаружения героя неприятели могут вызвать подкрепление по телефону. Но и наш юноша не промах, функция подкрепления доступна через меню.

В целом, длинный трейлер показывает, что работа над Mafia III проходит достаточно удачно. Показанные фрагменты смотрятся хорошо и играбельно. Естественно, до 7 октября разработчики не будут посиживать складя руки и займутся предстоящей настройкой и оптимизацией. В играх с большими открытыми мирами разные баги являются не таким уж и редким явлением.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...