Ubisoft официально представила хакерский экшн Watch Dogs 2, слухи о котором ходили уже давно. Ниже можно поглядеть дебютный трейлер проекта, а во 2-м ролике показаны 1-ые геймплейные кадры.

Watch Dogs 2

Действия сиквела развернутся в городе Сан-Франциско. Героем Watch Dogs 2 станет темнокожий юноша Маркус Холлоуэй (Marcus Holloway), который слился с хакерской группой DedSec, чтоб противостоять коррумпированной системе. В бою он использует бильярдный шар на 2-ух шнурах, а в паркуре Маркус куда способнее Эйдена Пирса (Aiden Pearce) из первой части.

Основная особенность игры — возможность взломать фактически все: от телефонов и компьютерных сетей до вертолетов и спутников. Для этого в распоряжении протагониста окажутся квадрокоптер, небольшой наземный бот и другие девайсы. К слову, всю игру можно будет пройти без одного убийства: в случае если игрок окажется пацифистом, у Маркуса припасен электрошокер.

Watch Dogs 2

Watch Dogs 2 выйдет на рынок 15 ноября этого года в версиях для платформ PC, PS4 и Xbox One. Большими подробностями разработчики пообещали поделиться в ходе выставки E3 2016.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com/
Тема:  Watch Dogs | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?