Ещё в августе прошедшего года глава подразделения Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) намекнул на возможность выпуска на PC таких ожидаемых эксклюзивов, как Quantum Break, Scalebound и Crackdown 3. Не так давно появилось косвенное подтверждение компьютерного релиза первой из нареченных игр: на веб-сайте бразильской рейтинговой комиссии (Brazil Advisory Rating Board) была создана страница её PC-версии.

Бразильская рейтинговая комиссия рассекретила PC-версию Quantum Break

25 января бразильская рейтинговая комиссия присвоила возрастной рейтинг «От 16 лет» Quantum Break не только лишь для Xbox One, но для PC. Хотя в прошедшем организация не один раз выдавала информацию об играх, которые потом были официально анонсированы (среди их Gears of War: Ultimate Edition, версия Chivalry: Medieval Warfare для Xbox One, Tales of Zestiria и не так давно подтверждённая Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhatten), не стоит исключать, что PC-версия Quantum Break попала в каталог по ошибке. Remedy Entertainment и Microsoft пока не откоментировали эту информацию.

Бразильская рейтинговая комиссия рассекретила PC-версию Quantum Break

Так либо по другому, о способности возникновения компьютерной версии эксклюзива говорил не только лишь Спенсер, но и творческий директор Remedy Entertainment Сэм Лейк (Sam Lake). В интервью для декабрьского выпуска американского журнала Game Informer геймдизайнер высказал надежду на то, что игра выйдет на этой платформе.

Разработка всех нареченных выше эксклюзивов началась ещё до предназначения Спенсера на должность главы Xbox. Под его началом Microsoft следует другой стратегии, основанной не только лишь на выпуске эксклюзивов для одной консоли, но и на поддержке игрового PC-сообщества. Так, файтинг Killer Instinct скоро закончит быть эксклюзивом Xbox One, а приключение ReCore от Кейдзи Инафуне (Keiji Inafune) выйдет не только лишь на консоли Microsoft восьмого поколения, но и на PC. Fable Legends, позиционировавшаяся как эксклюзив, также получит компьютерную версию. В первом квартале этого года ожидается компьютерный релиз Gears of War: Ultimate Edition; на PC может появиться и Gears of War 4.

Бразильская рейтинговая комиссия рассекретила PC-версию Quantum Break

На прошлой неделе Remedy Entertainment объявила о том, что проведёт в рамках мероприятия Game Developers Conference 2016 конференцию, посвящённую технической стороне Quantum Break. Во время лекции под названием «Advanced Graphics Techniques Tutorial Day: Developing The Northlight Engine: Lessons Learned» ведущий графический программист студии Вилле Тимонен (Ville Timonen) скажет о трудностях разработки движка Northlight, положенного в базу игры. GDC 2016 пройдёт 14–18 марта в Сан-Франциско.

Тем временем глава рекламного отдела Remedy Entertainment Томас Пюха (Thomas Puha) раскрыл новые подробности игры, общаясь с посетителями форума NeoGAF. По его словам, противники в игре будут обладать продвинутым ИИ. После показа демоверсий на разных мероприятиях у игроков в компьютерные игры сложилось оборотное воспоминание (неприятели не представляли для игрока большой угрозы), но, как утверждает Пюха, тогда работа над системой ИИ ещё не была закончена. Также он добавил, что в игре повстречаются вправду сильные неприятели — к примеру, страйкеры (Strikers), владеющие, как и Джек Джойс, способностью управлять временем с помощью технологии Chronon.

Quantum Break планируется выпустить на Xbox One 5 апреля.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://gematsu.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...